Так бывает

Olen
Снег сегодня тает внутри и вне,
так бывает, если тебя здесь нет,
или есть, но слишком прозрачно-пуст,
и не слышно звука молящих уст.

Целый мир бушует, гудит внутри,
тишина снаружи свечой горит
и следа не видно, и зябкий хруст -
это просто мыслей мятежных пульс,

словно ты свободен, и нет границ...
Только в душу впаяна лента лиц,
а из лиц ты помнишь одни глаза
и тепло, которое было за...