Поют весною птицы

Дмитрий Галинский
Божественно  поют  сегодня  птицы!
Наверно,радуются, что пришла весна.
Скворцы, зарянки, соловьи, синицы,
они нас утром  пробуждают ото сна.

Какие птицы  дарят  дивные мотивы!
Пусть  голоса  такие  разные у них.
Как перекаты  у  ручья  и переливы,
но  ощущаем это в душах  мы своих.

Весна цветёт и нам природу украшает.
Это  по  воле всё  Небесного Творца!
А птицы пением приятно слух ласкают,
и от восторга замирают в нас сердца.

Весною  солнце  теплотою  согревает,
оно  тепло  своё   повсюду  раздаёт!
А  если вечер  всё  собою покрывает,
то птичий хор петь до утра перестаёт.

Но  завтра  снова эти  птицы запоют!
Ночь растворится, она очень коротка.
И своим пением  мне птицы  принесут
моё  божественное  счастье на века!