30 кг...

Евгений Потемкин
В нем только 30 килограмм
Но пальца в рот ему не дам
Оттяпает он сразу руку
Такую он познал науку
Что ест и пешки и фигуры
В дебюте быстро спустит шкуру
Короче тренер мой Илья
И потому мы с ним друзья