С широко закрытыми глазами - 2

Селеваръ
Нам зрение дано чтоб мы могли увидеть
Нам слух дан чтоб услышать мы могли
Но мы нИ слышим и нИ можем видеть
Что происходит на Полях Земли
Нам головы забили суррогатом
В пустой мир потреблятства увели
Отцифровали так что брат пошел на брата
А в это время на Полях Земли
Идут сражения битвы брани
За Души и умы людей
И силы есть во вражьем стане
И мощь имеет чародей
Но им ни долго уже гадить
Природу и людей губить
Пришла по-РА нечисть отвадить
Да Правдой кривду победить

Познай Себя - верный и смелый
Подскажет энергонов  кровь
Цвет Расы изначально белый
ВЕРА  НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ
Асам дают шанс возрождения
Чтоб отстоять у тьмы Мидгард
Да чтобы с добрым настроением
Воздвигнуть град Богов - Асгард
Вдоль рек на берегах двух правых
Дивной Оми и Иртыша
От этих мыслей добрых здравых
Светом наполнилась Душа

На кой нам Ватикан...Виндзоры...
Есть ВЕРА изначальный Свет
Свастик могучие узоры
Буквица Руны Круголет...

Живым Огнем Живой водицей
Память родную всколыхнет
Святая РАСА возродится
Устой божественный вернёт


ВО СЛАВУ ПРЕДКОВ БОГОВ НАШИХ
ВО СЛАВУ РОДА ВСЕВЫШНЕГА
У РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь СЕЛЕВАРЪ