Пока звучит мелодия любви

Татьяна Гурова 2
Остановись, мгновенье, не спеши!
Прислушайся к мелодии души.
Я не успела насладиться счастьем.
Зачем жизнь разрушаешь в одночасье?
Пока живёт в моей душе надежда,
Способно сердце на любовь и нежность.
Прошу, мгновенье, чудо сотвори,
Пока звучит мелодия любви.