БРЕД

Татьяна Гурова 2
Хроническая боль
Крадёт благие чувства.
Так хочется порой
Уснуть и не проснуться.
Мне грех судьбе пенять -
Не лишена харизмы.
Но как не растерять
Остатки оптимизма?
Изматывает боль...
В кулак сжимаю волю…
Физическая боль
Ничто к душевной боли.