Одностишия. Опыт 21

Елена Камардина
- У края бедности! Всем сделать шаг назад!

- Как нечего! А если – по сусекам?

Реформы эти – лекарь оптимизма!

Им провести бы реновацию мозгов.

Каков налог на замки из песка?

Измазав как-то фактами лицо…

Всю жизнь проводим в ожиданьи – зарплаты, отдыха, чудес…

Подвергнуть одностишия цензуре?!

А здесь весна – персоною нон грата.

Вы так молчите или от восторга?

А, это Вы тут афоризмами сорите!

До раздвоения недалеко с такою «половиной»!

Слова на ветер – это музыкально…

У Васи крыша, уезжая, просила денег на проезд.

А встречу с Богом можно и ускорить…

Он растворился, но осадок…

В постели встретились. И крепко подружились.

А идеалы гуманизма ему отец ремнём привил.

С собой он в этой жизни разминулся…

Романтик! За любовь платил  стихами…

И здесь Вы наследить уже успели?!

Мозг рядом с Вами начал заикаться.

Как часто должность палача манИт главу державы!

Да, жизнь ты начал человеком… Не факт, что им же завершишь.

Меня IQ Ваш очень возбуждает…

От жадности лишь одностишья пишет!

И для меня есть место в Вашем хит-параде?!

Путь жизненный – дорожка беговая.