Ты, Русь, как лебёдушка белая

Галина Титова -Дмитриева
Родилась я в России, русская я,
На то была воля Божья Твоя.
Красотой и любовью пропитана Русь,
В любимых краях живу и горжусь.

За удаль и  щедрость Россию  люблю.
Как в колодце, жажду здесь утолю.
И дышится вольно в просторах твоих.
Радость свою я делю на двоих.

Приютила земля с любовью и ласками.
Очаровала былинами русскими,сказками.
В полях люблю васильки с ромашками,
Небом любуюсь, облака где барашками.

Ты, Русь,как лебёдушка белая,
Веками стоишь гордая, смелая.
Нелёгкая судьба Богом ведома,
На века русским людям предана!