Завет

Ильдар Файзуллин
Доколе будем молча созерцать,
как нас калечит, что у власти,знать,
придя к правленью от народа
да знать не равная ему порода.

Со времени правления Петра
иностранцы у штурвала корабля,
для них Россия – поле вдохновенья
для амбициозного умоисступления.

От передряг в структурах шалой власти
Отчизна понесла довольно бед и напасти,
унесших жизни миллионов россиян
в угоду иноземных иноверных поселян.

Сегодня та  ж  картина на плаву,
иноверцы правят люду на беду,
коррупцией повязана страна,
союзу братских государств хана.

Неужели на подмостках матушки Руси
перевелись кровей ее богатыри,
способные бразды правления прибрать
и в полный рост Россию  нам поднять.