Как измерить любовь?

Александр Гарипов
Как возможно измерить любовь?
В километрах, часах, киловаттах?
В поцелуях, словах и монетах?
В обязательствах или запретах?

Может, мера – отдать себя в дар?
Заплатить заботой и верностью?
Ну, а чувства – разве это товар?
Расплата души откровенностью?

Любовь – пятое измерение,
Где всегда царит вдохновение,
Нет пространства, нет и времени.
Радость-радуга, душ сплетение...

Не ищите мерила загадки такой,
Постигают её благодарной душой.

(2018)