Воздух апреля

Украденные Мысли
            Личное

Воздух апреля пахнет талой водой,
Набухшими почками, солнечным светом.
В числах двадцатых - первой майской грозой
И робким проклюнувшимся первоцветом.

Воздух апреля пахнет пением птиц -
Пересвист в благодарность тёплому ветру.
Воздух апреля смеётся улыбками лиц...
************************************
Мой же запах апреля связан со смертью...