Или злобой всё раздавим?!

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "Завтрашнее заложено Сегодня"

Царь природы - это ТЫ -
- Гражданин на Шаре Этом!
Силой Божией храним,
Управляешь ты планетой!

Мать-Земля - наш дом родной,
И в ответе мы с тобой
Встанет солнце или нет,
Будем ли встречать рассвет?!

Разлетится всё в осколки
От безудержной Вражды!
Царь природы, ведь потомки
Спросят:"Что же сделал ТЫ?!"

За ВСЁ...
      ЗА ВСЁ НА СВЕТЕ -
МЫ В ОТВЕТЕ!...
           МЫ В ОТВЕТЕ!!!

Мать-Землям наш дом родной,
И в ответе Мы с Тобой,
Что потомкам мы оставим,
ИЛИ ЗЛОБОЙ ВСЁ РАЗДАВИМ?!!

Лидия Коляда-Свириденко
24.04.2017.