Просто смотри и просто слушай

Валерия Трубная
Просто смотри и просто слушай,
Как пустые слова заползают в уши,
Как медленно к черту катятся души,
Как бессмысленно рядом кудахчут клуши,
Поглощая тоннами кислые суши,
Волоча в магазин свои модные туши.

Просто слушай и просто смотри,
Как тела застывают, сгорая внутри,
Как всего в 25 расцветает артрит,
Как сердце обрюзгло и уже не болит,
Как истинный смысл сменяет профит,
А счастье в сторонке в коме лежит.

Не слышать, не видеть - как тухлую грушу,
Смываем эмоции, стоя под душем.
Можешь для верности вставить беруши
Или просто смотри и просто слушай.