Не одевайся как чума!

Роберт Гаспарян
НЕ ОДЕВАЙСЯ "КАК ЧУМА"!

Не одевайся "как чума" -
Так вызывающе вульгарно!
У мужиков стоймя "морковка"
И выживают из ума! -
И выглядят весьма бездарно...
А мне за Родину неловко!