Не променяй реальность на экран...

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "Интернет и МЫ"

Бескрайние просторы интернета,
Узнать на них ведь можно до фига!
Засядешь здесь без завтрака, обеда,
И ужин весь оставишь "для врага".

Опомнишься - а день весь на исходе,
Не позвонил...не съездил... не купил..!
За то уж "порезвился" на свободе,
И опыта чужого накопил...

И глубже, глубже, глубже всё пучина..,
Пусть будешь ты хоть женщиной, мужчиной,
Ребёнком или даже стариком,
О многом пожалеешь ты потом!

Любовь и нежность, трепетность мечты
Лишь на яву постигнуть можешь ты.
Когда вдохнёшь всей жизни аромат,
Ты будешь счастлив и безумно рад!

Не променяй реальность на экран,
В погоне за сенсацией - ОБМАН!
Чужим умом и жизнью не прожить,
Сумей своё, родное накопить!

Лидия Коляда-Свириденко
24.04.2017.