Посмотри на мир

Бесконечный Век
Посмотри на мир открыв глаза -
вот оно наше солнце взошло.
Ты в этом мире только моя,
сердце тебя наконец нашло.
Боли забудь и грусть отпусти,
чёрное с белым ты не мешай.
Губ алых трепет и нежности,
бабочкой сердце в любви порхай.
Прикосновение ладоней стих -
чувствую на расстоянии.
Песню одну споём на двоих -
наше друг другу признание...

Посмотри на мир открыв глаза -
небо и солнце - птицы поют.
Ты в этом мире только моя -
нас с тобой ангелы узнают...