Девчонка

Минаров Анатолий
Острый ум и прямота -
Их любой заметит сразу:
Для мужчин девчонка та,
Как "сердечная проказа"...

Всё "на месте" у неё:
Щёки, волосы и плечи...
Ходит, словно бы поёт
И желает с вами встречи...