Звездный приют

Дорофеев Роман Александрович
Стрелки часов опустили занавес ночи,
Провожая город за кулисы дня.
Луна на небе как пламя свечи
Освещает дорогу и ведет меня.
В сказочный мир,полный тайн и чудес,
Полный загадок и полный ответов.
Вон звезда скатилась с небес,
И вместе с ней зажглась новая где-то.
И ты подобно той звезде,
Рожденной в небе темно-синем,
Нашла приют свой на Земле,
Посланник космоса, миров чудейснейших Богиня.
31.03.09 22:31