Очумела, старушка - Весна...

Галина Яловол 4
* Очумела , старушка - Весна...
  И  творит   непонятное  с  нами:
  Навалила  вдруг  снега  она.
  И ветрами  метёт, как цунами.


* И поникли  на  клумбах  цветы,
  Птицы, бедные,  влезли  под  стрехи.
  А  на  Кубани  идут  дожди:
  Долго,  нудно... ещё дуют   ветры.
   

* Мы  подумали:- Вот  и  весна
  К  нам   пришла   навсегда   и   надолго!
  А  она  здесь  творит  чудеса:
  -Где  ответственность, чувство  долга?


* Ах,  Весна,   что   ты   натворила?
  Все  мечты  разрушила  на  тепло...
  Завязь   и   почки  --  всё  убила,
  В  реки   добавила  воды  ещё...


* Но  народ  у  нас  терпеливый...

         Он  привыкает  быстро  ко  всему.

  Дождётся...придёт  день  счастливый--

         Сверху...дадут  команду  и  теплу!


 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

   Галина  Яловол 4.