***

Дорофеев Роман Александрович
Путешествую ветром ночным
По крышам спящих домов
В закрытых глазах словно дым
Растворяюсь в море из снов.
И ты скорее в кроватку ложись,
И на облаке вслед за мною скользи,
Пусть сон крадется к тебе словно рысь,
Спокойной ночи Zi-Zi.
02.04.09 23:30