Коротко для нее

Дорофеев Роман Александрович
Закрывая глаза, проявляя пленку
Из кадров своих грез и мечтаний,
Представляю как ты дремлешь подобно ребенку,
Согреваюсь теплом твоих очертаний.
И свет светофора из наших чувств
Всегда будет только зеленым,
Как сквозь толщу асфальта пробивается куст.
Это есть счастье - быть просто влюбленным.
05.04.09 23:44