Первые цветы нашей первой весны

Дорофеев Роман Александрович
Первые цветы
Я видел первые цветы!
Первые цветы!
Первой весны!
Не более такой красоты,
Настолько яркой, чистой и живой как ты
Быть ласковой  и нежной как те лепестки,
Можешь лишь ты....
Можешь лишь ты!
15.04.09 15:34