Желания души

Иван Ходаков
Сердце бьется, душа клокочет,
Каждый в жизни быть счастлив хочет.

Хочет, чтобы был дом и семья,
Хочет, чтобы  его дети любили,
Хочет, след  свой оставить в жизни,
Хочет, чтобы его не забыли.

Куда мир покатился,
Боюсь, его не поймать.
Садом и Гоморра, сейчас в странах Европы,
И нас пытаются туда загнать

Оскудели наши души,
Зачерствели людские сердца.
Помоги нам Ангел-Хранитель,
Укрепи в нас Веру в Христа

Мы сегодня живем-суетимся,
Улетая в безоблачные дали.
Мы забыли про все, про любовь и Христа
Только деньги, одни в голове остались.

Мир устроен наш так,
Что без денег никак.
Забрала нас «петля золотая»,
Мы бежим, все туда и сюда
И не думаем, что мы  сгораем.

Мы горим в пустоте,
И в  душе  остается лишь пепел.
Потеряли мы путь к доброте,
Потому и народ наш не весел.

Люди, просто  себя потеряли,
И живут лишь  мечтая о том,
Как бы денег срубить, да побольше
Не думая о чем-то другом.

Одолел нас телец золотой
Деньги с дьяволом,
Так нас схватили,
Что про честь и любовь, мы уже позабыли.