Им снится счастье

Екатерина Падукова
                (по картине «Sunday Scene» Жозеф Лорассо)



Они уснули в звоне ливня
И мяте розовой душицы…
Спокойны, бережны их лица,
Такие лица – у счастливых! 

Окно, объятое сиренью
И ветром майским, шелестящим...
Она и он – им снится счастье –   
Они одни во всей вселенной...
      
Улыбка на губах, ресницах,
Вдох-выдох – слышится дыханье,
Оконной шторки колыханье…
Как сладко, молодо им спится.



                (тема конкурса)