Есть глаза у цветов

Неля Ландо
Смотрят глаза,
              как бирюза,
Синего, красного  цвета.
Это цветы
          в зелень листвы
Будто бы в платья одеты.
               
Каждый цветок-
           он словно бог,
Людям несёт вдохновенье.
Поле цветов,
           разных цветов-
Это природы творенье.
Каждый листок
           и лепесток
Неповторим ароматом.
Нежность и страсть,
             дерзость и власть
Магией солнца богаты.
В каждом цветке
          и в лепестке-
Нежной мелодией песня.
Море цветов
          -это любовь
Та, что летит в поднебесье.