Жизнь моя словно в тучах, как осенью небо

Молчанова Людмила
Жизнь моя словно в тучах, как осенью небо.
Ну а дождь - то слеза на ветру.
И хоть сердце дрожит под порывами ветра,
Знаю, ждет меня Отчий приют.
И в промозглой ночи  от приюта свет теплый
Изливается в душу мою.
Мне теперь не страшны  этой жизни морозы.
Я - костер, что горит на ветру.