Если бы не было нас?

Дорофеев Роман Александрович
Позволю себе наглость выложить совместное спонтанное стихотворение.
Первая половина написана моим другом Лапиным Сергеем, продолжено мной.
Серега , привет))

Если бы не было нас?
То ничего бы не было вовсе!
Кто продавал бы связь?
А кто бы сделал вам кофе?
Кто бы в офис привез бумагу?
А кто построил бы офис?
Так что не ****ите нахуй!
Я сегодня слишком серьезный!!!
--
Как капли дождь в ручей собирает,
Нас соберется огромная стая,
Мы встанем заставой, преградой!
Наша свобода станет нам же наградой!
Ваша жадность - вам на погибель!
Время пришло, мы долго таили,
Плоды пожинать семян злости,
Разбрасывать камни, ломать кости!
Вы такой судьбы себе хотите?
Нет? Так что нахуй не ****ите.
20.03.2017