03. 04. 17 г

Наталья Милякова
Петербург. Остановись. Послушай.
Как звучит соленая беда.
Из подземки улетают души.
Улетают в небо. Навсегда.

Затаим холодное дыханье.
Режет скорбь:" Так кто же виноват?"
В скорби той блокадное молчанье
И густой, раскатистый набат.

Не вернется из метро подруга
В этот черный бесконечный день.
Питер стал седее от испуга.
И от горя сделался сильней.