Кот-композитор

Гурова Галина Евгеньевна
(Или  девочка Атаска  пишет  стихи.)

Стихи читала для кота -
Он слушал и молчал.
Не говорил мне - срамота!
Похоже, понимал.
Он всё мурчал, глаза прикрыв
И хвостиком вилял...
Быть  может, на стихи мотив
Для песни сочинял!



(Рисунок  из  интернета)