Тонкая грань

Окарин
Я одинок.
Эта правда, неправдою дышит
Вокруг много людей, они говорят,
Но я их почему-то не слышу
Я хотел бы понять, что важно для них ...
Почему так они обнищали?
Ты кричишь, что деньги просто бумажка,
Но душу свою закрываешь вещами
Неужели все правда?
И ваши морали настолько низко упали?
Да, у тебя есть: деньги, машина, квартира
Но душевно тебя обокрали
Ну а кто обокрал?
На этот вопрос, тебе не нужно даже ответа
У тебя есть валюта, а всё остальное ...
Для слабого человека.
А кто же тут слабый?
Если ты, лишил сам себя большого богатства.
Да,миром правят деньги и власть
Но за душою, куда больше пространства.
Ты ценитель искусства ,покупая Ван-гога картины
Погоди , для чего?
Неужели пришло осознание?
Ах да, я забыл о цене...
похоже напрасны старания.