Просто фантазия

Ольга Гражданцева
За окном лежат сугробы, и зима вовсю бушует...
Ночь укутывает звезды... Всё, как есть, идёт пускай...
Но тебя я знаю с детства.. Вижу разницу большую.
Ты не тот наивный мальчик. Ты не мой любимый Кай

Ты сегодня очень ловко от меня захлопнул дверцу,
Под засовом спрятал душу, ключ заветный повернул.
Может, Снежной королевы поцелуй застыл на сердце?
Или зеркала сколок льдинкой глаз тебе кольнул...

У камина мышкой серой я сижу, пугаясь ветра...
Я не знаю, мой хороший, как же мне тебя спасти.
Разве справиться мне с Нею? Я ведь маленькая Герда...
Но уже открыты двери... Знаю я, пора идти...