Ловля окуня зимой

Марк Львовский
Он приехал на машине
На красивый водоём,
И теперь он ловит рыбу
Утром, вечером и днём.

Рубит лунки, подсыпает
Кормового мотыля,
Всё готово для рыбалки,
Лишь насаживай червя.

И попался на мормышку
Очень крупный окунёк,
Был хорошим для рыбалки
Этот мартовский денёк.