сложно

Фёдорова Оооля
Сколько сил забирает любовь,
Сколько нервов отнято ею.
Ты, любимый, меня обескровь,
Знаешь ясно - себя не жалею.
Не рассеется мутный туман,
И не вылечить эти болезни.
Не хотелось страдать из-за ран,
Но бессмысленно всё. Бесполезно.