Вожделение

Селеваръ
Утратив совесть - пришла  лень
Невежество и вожделение
В светлой Душе возникла тень
Рос аппетит и ожирение
С господством ненасытных чувств
С культурной выпивкой спиртного
С блудливым мороком искусств
Чтоб только госПОДин Иегова
Мог получать с людей гаввах
Мир погрузив в бездну желаний
Включив в горячих головах
Программы самолюбования
ЭГО людское раскачав
Гневом Тщеславием Гордыней
Шоры надев гражданских прав
Чиня свой умысел и ныне ...

Вожделение - воплощенный грех
Что подлежит изничтожению
Трудным Путём Ратных Утех
Начнёт Душа преображение
Из тьмы невежества шагнув
Войдя в Кон Православный Света
Совесть на царский трон вернув
Приняв порядок Круголета ...

Испепелится похоть страсть
Господство чувственных желаний
Исчезнет денег грязных власть
В Пекло подвергнутся  изгнанию
Все чужеродцы с  мiров Тьмы
Приспособленцы паразиты
Служаки культа Кали Мы
И псы безродные бандиты

Самодержавная пора
КультУРА  ... РОДная традиция ...
Жизнь беЗконечная ИГ РА
Святая РАСА возродится

Да будет так




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ