Слава Богу! - скажу

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "На пороге Вечности"

Много лет мне отпустил
Бог на этом свете:
Внуков славных подарил,
- Любят меня дети.

Как у многих - у меня
Сил на всё хватало,
Хоть порою от трудов
Ночи я не спала.

За спиной моей Судьбы
Долгой жизни повесть,
"СЛАВА БОГУ!"- я скажу,
- Так велит мне совесть!


(Фото из семейного архива.)

Лидия Коляда-Свириденко
24.04.2017.