Соборная мечеть

Васильева Аиста
Как будто между облаками,
Среди туманов и степей,
Та благодать осталась с нами.
В ночи- Соборная Мечеть.

Прельщая месяцем небесным,
Какой-то тайной тишиной,
Даёт надежду людям грешным,
Даря Законы и покой...

На свете много храмов разных,
Мечеть как женщина средь них,
Великолепием вуали
Приоткрывает светлый лик.