Девушке с литерой Н - Наталье Стикиной

Денис Попов Усть-Цильма
Наталье Стикиной

В северном городе У
Девушке с литерой Н
Небо всбивает пургу -
Еженедельный рефрен.

Между страницами стен,
В рамочке, сэлфи мечты.
Строчка: Я жду тебя, Н!
Дальше - пустые листы.

В соцсетях без перемен:
В окнах играют пургу...
А за окошком у Н,
Свет  белобрысого У.

2015