Искра

Денис Попов Усть-Цильма
японский сонет

Снежность перрона
Тает ночи покорясь
Искра вокзала

И полустанок
Имя забудет твое
Как строчки хокку

Не прописал Сценарист
Линий любовных
Нашим героям отдав
Лишь диалоги

2015