Under construstion

Роберт Гаспарян
[24.04.2017 10:13]
Роберт Гаспарян:

UNDER CONSTRUSTION

У меня есть мечта жить в дремучем лесу
Где не встретить хитрей никого, чем лису
Слушать пение птиц и, конечно, сову
Не в фантазиях точно, а наконец наяву
Где вокруг никакой нет мирской суеты
Со мной рядом стоишь, улыбаешься ты
Дом, костёр и камнями обложен очаг
Рядом я и колдую над ним словно маг

Чтобы мог наконец беззаботно пропасть я
В неземной бесконечной любви и от счастья!

И тогда:

Я в могучего льва или в лань облачусь
И галопом со скоростью света помчусь
Поднимусь словно птица в небесную высь
Поскачу я по тучам как дикая рысь

Чтобы мог наконец беззаботно пропасть я
В неземной бесконечной любви и от счастья!