Складно

Ирина Поликарпова 2
Всё у нас вроде бы складно:
Дом в четыре угла,
Есть огород, а за садом
Черёмуха проросла;

Весна приходит не поздно,
Зима не рано метёт,
В ночь нарождаются звёзды,
Утром мурлычет кот;

В речке, вроде бы, рыба -
Осталось только поймать...
Может быть, мы смогли бы
О жизни не горевать?

Может быть, всё-таки надо
Радоваться, что живём?
Ведь всё у нас очень складно:
И небо, и сад, и дом...