Года идут

Васильева Аиста
Все меньше времени смеяться,
Все чаще хочется грустить.
Все реже мечтаю остаться,
Все чаще готова простить.

И зимы длинны и суровы,
Ноябрьский ветер жесток.
Судьбы тяжелее оковы,
Остров лета теперь одинок.

А поезд,  врезаясь в туманы,
Поднимет вьюги хвосты.
Словно молот, вбивая шпалы,
В судьбы грядущей мосты...