Боль

Васильева Аиста
Утра сырого туманность,
Злые дожди за окном,
Утро метнулось в крайность,
Пусто в доме моем...

Глухие гардины печали,
Закрытая осени дверь,
Так многого мы не знали,
Так мало знаем теперь..

Быстрым транзитом уносит
С того полустанка состав,
Как будто у ветра просит
Спасенья от ноющих ран...

Туман как ножом разрезая,
Прощая минувшие дни,
В безумном теле метаясь,
Душа утремится во сны..