***

Окарин
Тишина,
После долгих воплей от боли
Грусть,
От событий минувшего дня
Мне простить вас, ничего и не стоит,
Но прощу ли потом я себя.
Позади,
Долгие годы взросления
Впереди,
Будущего не понятная гладь,
То ли в вас я увидел презрение,
То ли сам ненавидя бежал
Мне отныне, не нужно прощение
Я себя уж давно потерял.