Видишь, старею, дурнея..

Наталия Шеина
Видишь, что я сделала?
Руки разжала, отпустила ..
В краску вогналась - в серую.
Мох, земля, белила ..

Видишь - старею, дурнея.
Взяться бы всё же за ум!
А я вот в "дурнея" не веря,
Лишь чуточку верю  в фатум ..