Аэропортное

Сергей Антипов 3
Я тихонько пьянею, и грущу без тебя,
Бьют наотмашь идеи, дерзкий ум теребя.
Манят сладкие грёзы – взгляд в туманную даль,
Ну а если серьёзно – ничего мне не жаль.
Я лишь черпаю силы в нашей вечной любви,
И тебе, моей милой, вновь шепчу: позови!
Мне и надо немного – только нежный твой взгляд,
Он укажет дорогу, и я буду ей рад!