Не дает покоя чья-то позитура...

Наталия Шеина
Не дает покоя
Чья-то позитура:
Небо - занятое,
Гибкая структура ...

Не дают покоя
Эти руки вместе.
И еще (аааа!) другое -
В  слове неуместном!

Или - Бог с тобою!
Видишь, как люблю я:
Не сыскать покоя!
Пропаду, целуя ..