Боится она клоунов, но любит обезьянок

Абиоз
На первый взгляд - серьезная, а на второй - красивая,
Ах, нет: на первый взгляд - красивая, а на второй - серьезная,
На третий - очень умная и вовсе не болтливая,
Четвертый, пятый и шестой...
-"Так, всё, остановись, постой!"

Опять тот голос вновь возник, бывает...
Он бесит иногда, мешает здраво мыслить,
Нередко в чем-то помогает,
Но фейлы все его не перечислить.

Так вот, отвлекся я от темы,
Хотя, её и нет по сути,
Ну, у меня тогда проблемы,
Прошу, Ольга, не обессудьте.

Пожалуй, лучше мне кончать,
Пойду возьму рубанок,
Зато узнал одну я вещь,
Боится она клоунов, но любит обезьянок.