Беспамятство

Наталья Глазунова-Моисеева
Беспамятство тела...
Беспамятство рук...
Закачано в кровь одиночества время.
Сквозь тьму проступает шуршание...
Веер
Все тайны пытается ветрами сдуть.
Качается время на тоненьких ножках,
Готовое нужное взять направленье.
Смывается шелест дождей акварелью...
Туманы сменяют дожди...
Ну и что же?
Пусть будут туманы.
Их смутные лица
Путь тают в лучах восходящего солнца.
Пусть новое утро услышав, смеётся
Как пчёлы гудят,
Как поют в небе птицы...