Город туч

Александра Дикова
Встречая весенних птиц
И выглядывая солнца луч,
Посетив мысленно десятки столиц,
Я живу в городе туч.
Не жди от меня слова-награды,
Скажу, и слово то - наперекор.
В этом городе сизом всему рады,
Кроме туч - их перебор.