С Новолетьем!

Козлова Любовь
Праздник, душистый, зелёный и снежный,
Яркими искрами светится вновь.
Детство и сказка душой безмятежной
Снова ликуют и дарят любовь.
Снова волшебное это мгновенье,
Звонких бокалов искристый букет,
Веток еловых пушистые тени
И фейерверков полночный рассвет.
Всё это было, и вновь повторится
Встречи с прощанием слившийся миг.
Но календарь с молодой единицей
Символом Нового Века возник.
Это двадцатый уходит с дороги,
Чтобы заполнить истории брешь...
Тысячелетье стоит на пороге-
Необозримо великий рубеж!
Шагом вселенским идёт новолетье.
Здравствуй, грядущий неведомый век!
Благословенного тысячелетья!
Мира и света тебе, Человек!

30.12.2000.